Ouran Host Club's Melancholy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club's Melancholy » Регистрация » Риконна Лу


Риконна Лу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваши Имя и Фамилия
Риконна Лулу

2. Возраст
16 лет

3. Должность
ученица

4. Происхождение.
Дедушка Лулу по отцовской линии оставил семье крупное дело - поставленная линия производства ювилирных изделий. Риконн Самар (дедушка Лулу) сначала вложил деньги в инвистиции,а с рождением внучки решил открыть собственный бизнес,назвав фирму "Лулу" в честь любимой внучки. Естественно,дедушка хотел,что бы у внучки было все самое хорошее и потому отправил девушку в данную школу.

5. Внешность
Худая и высокая девушка. С первого взгляда можно определить что она очень скромное создание. И тем не менее в темно-фиолетовых глазах порой блуждает мечтающий блеск. Длинные черные волосы напоминают шелк ночи, а кожа-белизну фарфора. Многие пытались исправить факт с кожей,но девушка альбинос- нет пигмента загара. Обычно носит нежно-фиолетовое платье по колено с круглым вырезом и рукавом три четверти,несмотря на школьную форму. На волосах заколка -невидимка , украшенная темно-фиолетовыми драгоценными камнями.

6. Характер
Вообще Лулу очень скромная  и недолюбливает свое полное имя-слишком открытым оно ей кажется-и представляется всем как Лу. Хотя...она обычно не представляется а слегка краснеет и пытается быстро куда-либо сбежать подальше от оппонента. Заставить ее говорить в присутствии человека,который ей не дай бог понравится-просто невозможно. Но если попросить ее о помощи то на бросится исполнять любое поручение. Из-за этого другие богатые дети называли ее прислугой и друзьями Лу так и не обзавелась. Но тем не менее девушке не скучно-она натура мечтательная и вполне может прожить без общения, погруженная в свои мысли.

7. Биография
Дедушка Лулу,Риконн Самар ,как и говорилось выше, основал в честь внучки фирму "Лулу"
,связанную с ювилирными изделиями всех типов. Но при рождении Лулу ее мать умерла в больнице, едва успев дать дочери имя. Хотя Лу и не видела свою мать, так как отец в горе спрятал все фотографии(дабы самому не видеть веселой улыбки Карин и не страдать,отец решил пожертвовать чувствами дочери воблаго себе. Дедушка Лулу никак на это не отреагировал,ибо он недолюбливал жену сына), Самар говорил внучке,что она чрезвычайно похожа на свою маму. От ветви Самара Лу достались темно-фиолетовые глаза ,чем отец Лу, Дерек, и Самар чрезвычайно гордились. С детства Лу отличалась превосходным слухом и данными в хореографии и постоянно радовала отца и дедушку достижениями в танцах и музыке. Но когда Лу вместе с отцом поехала на совещание (Дерек решил не оставлять ребенка одного дома на няню ибо Самар был занят), машина ,в которой ехала семья, потерпела авто-катастрофу и отец Лулу умер у нее на глазах от ожогов. Девочку успели спасти. Это произошло на шестом году жизни Лу. С тех пор прошло 10 лет. Самар всячески баловал единственную родную душу, но понимал,что скоро возможно все закончится и потому присматривается к своим деловым партнерам, дабы поручить им опеку над Лу вслучае его смерти (Самар понимал,что некультурно так делать,но он опасался набега лже-родственников на бедную девушку). Но не все партнеры по бизнесу еще знают, что Самар ищет замену себе. По этому многие как и раньше обхаживают Лу  со всех сторон ,дабы та благосклонно кивнула и шепнула дедушке,с  кем подписать контракт-ведь тот ради внучки готов даже убить. Но еще таких случаев не было ибо лу ужасно робкая от природы. Пока Лу 16. Но что ждет ее впереди-одному богу известно.
8. Недостатки
Не сильна в гуманитарных предметах.
Робкая.
Забывчивая.
Слишком мечтательная.
Бросается выполнять просьбу чью дибо по первому требованию.

7. Фобии
Пауки.
Собаки.

8. Привычки
Мечтать где-нибудь спрятавшись ото всех.
Идти и смотреть в небо,а не под ноги (из-за этого часто падает)

9. Хобби
Рукоделие, хореография,занятия музыкой.

10. Ориентация
Би.

11 Организации.
Числится в клубе карате (по желанию деда), но патологически боится туда ходить.
12 Статус.
Миледи Мечты

13. Откуда узнали о нас?
На ролевой Wacky school.
14. Связь с Вами.
могу сообщить сотовый админу проекта в ЛС.

Отредактировано Риконна Лу (2008-09-18 22:39:36)

0

2

Риконна Лу написал(а):

Хотя Лу и не видела свою мать, так как отец в горе спрятал все фотографии, Самар говорил внучке,что она чрезвычайно похожа на свою маму.

Хотелось бы тут ещё видеть почему он считал за нужное спрятать фотографии…

Пока только это ибо так, как игра ещё не началась да и рола ещё доделывается (по моему мнению), то шаблон может ещё изменится.
Но всё же давайте дождёмся Кёю ^___^

0

3

Балалайка *_* написал(а):

Хотелось бы тут ещё видеть почему он считал за нужное спрятать фотографии…

гомен-фантазия поперчено с геометрией плохо работает) щас исправим)

0

4

Риконна Лу написал(а):

мечтающий блеск

блеск мечтать не умеет, мечтательный.

Риконна Лу написал(а):

но девушка альбинос- нет пигмента загара.

перефразируй, непонятно получилось как-то.

Риконна Лу написал(а):

могу сообщить сотовый админу проекта в ЛС.

сотовый не нужен) ибо дороговато будет дозваниваться(мы тут по всей России разбросаны и не только России, кстати)) Поэтому, желательна аська. Или почта действующая)

0

5

И в шаблоне добавлен ещё один пункт "Пример игры".Напишите пост, чтоб мы знали на каком уровне вы играете =)

0


Вы здесь » Ouran Host Club's Melancholy » Регистрация » Риконна Лу