так и не получилось выровнять картинку в объявлении по центру... -_-
а ты <center></center> ставил?
Ouran Host Club's Melancholy |
Администраторы сайта:
Отори Кёя Суо Тамаки Модераторы сайта: Коноэ Тайра (Идет набор) |
Внимание!
Идет прием новых игроков! Требуются каноны! Приветствуются неканоны! Нужны игроки! |
А у нас зима ^_^ |
Действия в игре:
Ведется активная подготовка к Рождественскому балу. Ученики в предвкушении чудесного праздника и длительных каникул. Хост клуб открыт и ждет своих гостей. |
![]() |
Дата:
24 декабря Утро 6:00 Погода: Морозно. -2 градуса по Цельсию. Бледное солнце освещает белоснежные сугробы. |
Полезные ссылки:
Что такое "ролевая игра"? Список персонажей Сюжет Расписание занятий Реклама Правила |
Сделать страницу стартовой:![]() Добавить сайт в избранное: ![]() |
Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Host Club's Melancholy » Флуд » Флуд №1 в честь Тайры *_*
так и не получилось выровнять картинку в объявлении по центру... -_-
а ты <center></center> ставил?
а)в хост клубе розы - это непременный атрибут))
б) а шапке таки нарисуем кучку фиолетовых роз и напишем Велком ^ ^
в)чем тебе не нравятся зайцы? должно же быть в дизайне что-то кавайное, напоминающее о Хани *_*
г) под верхом и шапкой я подразумеваю одно и то же)
д)о, снежинки просто великолепны) сможешь сделать с ними бело-синий фон? *_* или можно бело-фиолетовый ^ ^
е)нее, я не хочу черный оран О_о это ужасно...
ё)пиариться начну как только дизайн будет готов ^ ^
ж)ну авось вдвоем 700 сообщений наберем xD
з)пробовал, не получается... -_-
эм...я тупица ^ ^"
не туда центер вставлял))
теперь получилось))
не. таки фон хочу сделать пастельного темно-синего цвета...
я помудачил маленько вот...
оцени ^ ^
решил, а нах эту зиму и просто сделал нечто пафосное)
я не могу этого оценить, ибо с компом какая-то херня, у меня все разъезжается в стороны...
было бы мило с твоей стороны кинуть мне скрин этого форума, ибо я делал это почти наугад ^ ^"
сделал значки...
так и не нашел нормального/ных бокальчика/ов шампанского... -__- может, у тебя найдется?...
и последнее, в этой теме большая шапка ^ ^
ты догадываешься, о чем я хочу тебя попросить ^ ^
Я бы сделал это и сам, если бы знал требуемый размер картинки ^ ^"
Вообщем, можешь этот фон сделать нужного размера для шапки и калиграфическим шрифтиком написать "Welcome to Ouran Host Club's Melancholy!", ну или покороче "Merry Xmass!" xD
да,диз ничего так, бы сказала.. а шапка- я сама не знаю точного размера...я под свой сервис подгоняла... короче,сделай админом на сегодня.
бокал?) вот хорошоооооший бокал
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=бокал шампанского&spsite=www.sexystyle.ru&img_url=www.sexystyle.ru/g20v/g20v_235.jpg&rpt=simage
шучу-шучу,щас получше посоморю
вотк расивые. только без обработкаи-
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&ed=1&text=бокал шампанского&spsite=roxy.kiev.ua&img_url=www.gallery-nasledie.ru/upload/iblock/2c1/23_1_b.jpg&rpt=simage
но вообще странный ты человек, интернет юзать будто не умеешь ,сколько тебе ещё бокалов надо?)))
http://www.eurodom.ru/catalogue/41742/61790/index.phtml
и мой чудесный друг хочу тебе сделать замечание о температуре воздуха японии в разные сезоны, значит,замечу:
Средняя температура
Города Зима Весна Лето Осень
Японии
Токио 7.6 14.5 27.7 18.8
Наха 17.9 20.7 28.0 26.2
Зима
Зимой температура в районах вдоль Тихоокеанского побережья редко понижается ниже 0 градусов по Цельсию. В Северной Японии зимой выпадает снег и температура понижается ниже 0, но сильных холодов не бывает. Центральная Япония отличается мягкой солнечной зимой и снег, если и выпадает, то быстро тает. Зимние месяцы в Южной Японии сложно назвать зимой, так как температура всегда плюсовая и снега не бывает. Климат мягкий.
Одежда для зимы: куртка, плащ, свитер... Наверх
Втыкаешь в мою мысль?
Отредактировано Коноэ Тайра (2008-11-20 09:09:47)
и о бокалах,я сейцчас кнопку сделать нормальную попоробовала - сделать картинку 30*30 пикселей,похожую на бокал - это НЕРЕАЛЬНО.
возьми что-то более грубое, чтобы различимо в маленькой картинке было, хотя... я тут кое-что качаю.. может и сойдёт,но всё равно подумай о замене
короче относительно значков-всё,что я тебе могу предложить-это вот и вот:
правда,они по-моему маленькие, ибо на этом серивисе кнопки больше,либо меня глюк...
так на спайбб 30*30 или как?
я сваяла картинку в объявление себе :р
эм...забей на бокалы ^ ^"
поищу что-нибудь еще посимпотичнее
я делал картинки 50 на 50 вроде...
насчет погоды, я знаю, просто тогда, когда это писал, хотел просто написать какую-нибудь чушь, да потом исправить) но спасибо за точную инфу, учту ^ ^
админка выдана, получите и распишитесь)
Банка кофе-это прикольно,но слишком грубо для дизайна с узорами... если бы оставил тот зимний со снежинками-было бы лучше. Типа намёк на прстолюдинское кофе+зимний согреватель, вобщем в этом всём есть замысел., на самом деле, оставь лучше зимний,а я фон забацаю.
Он был довольно оригинален,я бы сказала. И ту картинку в шапке я видела первый раз- это большой плюс + на неё можно будет по бокам налепить узоров и будет совсем хорошо.
Так мы приходим наконец к соглашению?
о,а под этот можно голубей сделать-типа этого:
а эту на "есть сообщения"
голуби-э
то пафосно,но не черезчур)
О! Идея с узорчиками на картинке прекрасная ^ ^
Я сам изначально хотел сделать зимний диз, а потом сменить на обычный. Вот сейчас можно будет сделать зимний, а этот сохранить напотом)
Значит, от тебя ожидается фон со снежинками, шапка с пафосной надписью "Рфззн Туц Нуфк!" и узорики по краям этой картинки ^__^
А это я пока сохраню в блокнотиках у себя) Весной, если не передумаю, поставлю)
на картинку в объявлении у меня куча вариантов,не знаю какой лучше
и ещё-учитывая,что ты видимо скриптом растянул форум на всю страницу, то в фоне нет смысла-его всё равно не видно.
но вообще он вот:
я его не растягивал, он просто сам посебе такой. по-моему, этот лучше. нэ? ^ ^
Да,отлично.
Только голубей сейчас синими сделаю,па то фиолетовые...не в тему.
а шапку потом.
всё хорошо,похоже.
ну вобщем-то все прелестно) осталось только шапочку сделать я пока поэксперементирую...
не надо голубей переделывааать! Т__Т когда форум весь одноцветный - это тоже тупо
Не одноцветный,а гармоничный
Впрочем,как хочешь.
чето у меня никуя не получается... Т_т
Вы здесь » Ouran Host Club's Melancholy » Флуд » Флуд №1 в честь Тайры *_*