Ouran Host Club's Melancholy

Объявление

Табличка
Администраторы сайта:
Отори Кёя
Суо Тамаки

Модераторы сайта:
Коноэ Тайра
(Идет набор)
Внимание!
Идет прием новых игроков! Требуются каноны! Приветствуются неканоны! Нужны игроки!

А у нас зима ^_^
Действия в игре:
Ведется активная подготовка к Рождественскому балу. Ученики в предвкушении чудесного праздника и длительных каникул. Хост клуб открыт и ждет своих гостей.
Дата:
24 декабря
Утро
6:00 Погода:
Морозно. -2 градуса по Цельсию. Бледное солнце освещает белоснежные сугробы.
Полезные ссылки:
Что такое "ролевая игра"?
Список персонажей
Сюжет
Расписание занятий
Реклама
Правила
Сделать страницу стартовой:

Сделать стартовой

Добавить сайт в избранное:

Добавить в Избранное

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Host Club's Melancholy » Флуд » Флуд №1 в честь Тайры *_*

Флуд №1 в честь Тайры *_*

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

кнопки? я знаю ,как их менять)

0

32

Нююю...не хочу зеленую теемууу... *капризничает а ля Тамаки*

0

33

от этого стиял планируется оставить лишь цвет передней панели))

0

34

зелёный успокаивает,а какую надобно,старче?

0

35

как гриться, я предлагаю то,что не напрягает глаз и подходит по цветовой гамме

0

36

Кёя-сан, я жду...

Но скоро ухожу

0

37

А сана уже и нету, ну и нафиг

0

38

либо бело-розовую, любо бело-красную, либо черно-бежевую, либо черно-красную. а вообще, мне тут приглянулся один стильчик... что думаешь о Romantic New Year?

0

39

он милый,но... какой-то готишный О_о
не напрягает Mybb Black Count
здесь можно фон сделать красным как раз задний

зы.а сочетание бежевого и чёрного - это ужасно :р
разве что такой бежевый - Mybb Decorative, но в сочетании с чёрным фоном-мрачно очень,у нас ролевая про лепестки роз,а не про вампиров.

Отредактировано Коноэ Тайра (2008-11-16 22:46:00)

0

40

в конце концов- красно-чёрная Mybb Colorado

Хотя мне она не нра)

0

41

какой я нашла красивый стииииииииииииииииилььь О_О
Mybb Pattern

0

42

Да, я его знаю, надоел уже)) Короче, пусть пока будет это. Можно будет даже картиночку вставить рождественскую в объявление) У нас еще вся зима впереди, потом подумаем над дизайном ^^ А пока я буду игру развивать. Модераторство не хотишь? ^_~

0

43

Вот и картиночки ^^

Честно скажу-не вижу смысл в модераторах) Хотя давай, я буду получаецоо только анкеты принимать и всё такое.
боожеее, я так довольна,я переделала-доделала дизайн на своём форуме...

0

44

ммм, классный диз...)
твоя ролка?)
вот нечто такое я подразумевал под словами "сатирически-пафосный", таковым, вобщем-то, и является аниме)

вообще-то, проблема не большая. я найду картинки для объявления, шапки и фона. но я не умею обращаться с кодами ^ ^" да и с фотошопом не очень дружу)) ты же сможешь просто сделать из них нужные коды, да? ^__^

0

45

И да, модератор не только проверяет анкеты, но и чистит флуд в неположенных для того темах, проверяет взаимность рекламы и время от времени отправляет старые темы в архив. А так же рекламит ^ ^ Но все это зависит только от модерируемого раздела, конечно)) Я поставил пока на все самые важные разделы, скажи, если чем-то не хочешь заниматься.

0

46

А) коды я не пишу сама( я не такой ботан,хватит с меня и того,что школу экстерном окончила *_*) ,а беру с форума поддержки)

Сразу вставлю,чтоб потмо не искать - для смены значков(цветочков,которые тебе не нравились))
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>
<style>
Div.icon {
background-image: url(ссылка на картинку "нет сообщений");
background-repeat: no-repeat; }
Tr.inew Div.icon {
background-image: url(есть сообщения);
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .iclosed .tcl .intd .icon {
background-image: url(закрыто);
background-repeat: no-repeat;}
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .isticky .tcl .intd .icon{
background-image: url(важно);
</style>

для шапки
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(ссылка);
background-repeat : no-repeat; height : 180px;
}
</style>
задний фон менять:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://s54.radikal.ru/i145/0811/cb/b31e46960c12.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

другое дело,что картинки сами подгонять нужно. вышеперечисленное-в хтмл-верх)

по ходу дела полезных скриптов вставлю,которые в хтмл-низ и никакой подгонки не требуют. Это для авторизации на главной странице-см. скрин моего форума
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://ouranschool.rolka.su/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

КОНТЕЙНЕР ДЛЯ БАННЕРОВ,чтоб внизу страницы медленно прокрчивались.
<marquee id=abc direction=left behavior=scroll scrollamount=2 onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()">коды баннеров
</marquee>

+1

47

а вообще,когда найдёщь картинок, если у меня будет время-сделаешь на время админом-и я сама всё поставлю.

0

48

Нээ, рекламу проверять не  буду,чес слово. Я даже будучи админом на своём форуме этого не делаю - по-моему,ну рекламят и пусть рекламят,мне ни холодно ни жарко,лишь бы на форуме не сорили и в мессаги юзверям спам не рассылали... за последнее-сразу бан.
короче,всё что угодно,кроме рекламы О_О
Меня саму -то от неё тошнит.
могу только посоветовать добавить форум в каталоги яндекс и гугл.

0

49

ещё вариант пиара - поучаствовать в конкурсе каком-нить)
Я напрмиер второе место за лучший дизайн получила и выйграла два семизначных номера аськи))) правдадиз тогда другой немножко был)
http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/199-1-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/199-2-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/199-3-f.jpg

стати,если не лень будет-зарегься и полазь тут- http://forums.0pk.ru/
тут есть и советы по раскрутке  и как в каталоги добавлять форум...вобщем много полезностей+скриптов завались,правда многие из них не по-делу и дёшево смотряться,но в я бы сказала куче чего всегда можно найти крупицу золота)

0

50

ах да, забыл про эту чудесную вещь, как форум поддержки)) спасибо, что напомнила)
вообщем, дело за малым - найти картинки ^ ^
а насчет рекламы - так и думал, что откажешься)) ибо сам терпеть не могу это дело) уберу)
спасибо за ссылки, займусь)

0

51

проблема с шапкой... как я уже сказал, не дружу с фотошопом...
было бы неплохо вставить туда эту картинку:
http://s61.radikal.ru/i173/0811/71/781fa2fefef4.jpg
или можно вырезать отсюда носочки ^ ^:
http://s57.radikal.ru/i156/0811/0d/c2421efdf9e7.jpg
а вообще, если есть идеи получше - предлагай) я в плане веб-дизайна на свой вкус вообще стараюсь не опираться ^ ^"

0

52

так и не получилось выровнять картинку в объявлении по центру... -_-

0

53

для значков у меня идея с розовыми зайцами. в идеале - запорошенными снегом, но так как я не нашел даже обыкновенного, то не претендую. может, у тебя есть этот заяц в коллекции, али сможешь найти?
кстати, можно найти двух зайцев: одного радостного, другого - грустного. и второго запорошить снегом в фотошопе ^ ^ я знаю, что это возможно, но у меня получится просто говнясто... и я уверен, что зайцев в нете куча, просто у меня времени на поиски не было))

насчет верха...думаю, лучше просто вставить фиолетовые розы...) можно даже в снегу ^^ или что-нить новогоднее и теплое) вообщем, полумаю еще)

и еще кое-что, как вставить картинку рядом со статистикой? у меня напримете туда неплохая картиночка)

0

54

хах! только вот удосужился посмотреть скрины)) у самого были порывы сделать диз с этой картинкой, ибо она прекрасна) но побоялся ромашковой простолюдинчатости ^ ^"

0

55

Таккк...
а) я против любого вида роз (имхо),ибо не люблю их как цветы. вообще-лучшие цветы-это подсолнухи и маки.
б) вырезание носочков. В компании с харухи-они выглядят мило,а теперь представь их отдельно с этими вытаращенными глазами. плохо.
в) просто о шапке. на спайбб шапки меньшего размера,чем на ролка.су, особо красиовго туда ничего не вставишь,поэтому считаю целесообразным впихнуть надпись "с наступающим новым годом!" на фоне какого-нибудь узора.
г) розовые зайцы? фи. я могу как-нибудь сделать свой эксклюзивный вариант шариков, или уменьшить носочки. это будет ещё лучше. да.носочки без хостов-это хорошо.
д) что ты понимаешь под "верхом",а что под"шапкой"?))) по-моему это одно и тоже)

0

56

про "ромашковую..." - просто у меня сюжет начинается с каникул в деревне моей тёти , т.е харухи,хины. и всё было в тему, так она тупа.

0

57

и кисти со снежинками у меня есть более эстетичные.
см. пример и выбирай)))

0

58

т.е снежинка как хошь можно омбинировать и цвета любого

0

59

Ты хочешь оставить фон чёрным? О_о
УК нас новый год,а не поминки. Тем более,что тёмных форумов уже 2 по орану.с твоим будет 3.

0

60

фух,нет. какое облегчение.
с такими темпами я тебя по кол-ву сообщений обгоню х)))
по ходу дела-а как ты собираешься пиариться,а то совсем пусто...

0

Вы здесь » Ouran Host Club's Melancholy » Флуд » Флуд №1 в честь Тайры *_*