кнопки? я знаю ,как их менять)
Флуд №1 в честь Тайры *_*
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться322008-11-16 21:33:10
Нююю...не хочу зеленую теемууу... *капризничает а ля Тамаки*
Поделиться332008-11-16 21:33:21
от этого стиял планируется оставить лишь цвет передней панели))
Поделиться342008-11-16 21:34:48
зелёный успокаивает,а какую надобно,старче?
Поделиться352008-11-16 21:36:01
как гриться, я предлагаю то,что не напрягает глаз и подходит по цветовой гамме
Поделиться362008-11-16 21:54:39
Кёя-сан, я жду...
Но скоро ухожу
Поделиться372008-11-16 21:56:02
А сана уже и нету, ну и нафиг
Поделиться382008-11-16 22:25:03
либо бело-розовую, любо бело-красную, либо черно-бежевую, либо черно-красную. а вообще, мне тут приглянулся один стильчик... что думаешь о Romantic New Year?
Поделиться392008-11-16 22:43:21
он милый,но... какой-то готишный О_о
не напрягает Mybb Black Count
здесь можно фон сделать красным как раз задний
зы.а сочетание бежевого и чёрного - это ужасно :р
разве что такой бежевый - Mybb Decorative, но в сочетании с чёрным фоном-мрачно очень,у нас ролевая про лепестки роз,а не про вампиров.
Отредактировано Коноэ Тайра (2008-11-16 22:46:00)
Поделиться402008-11-16 22:44:39
в конце концов- красно-чёрная Mybb Colorado
Хотя мне она не нра)
Поделиться412008-11-16 22:54:22
какой я нашла красивый стииииииииииииииииилььь О_О
Mybb Pattern
Поделиться422008-11-17 10:59:59
Да, я его знаю, надоел уже)) Короче, пусть пока будет это. Можно будет даже картиночку вставить рождественскую в объявление) У нас еще вся зима впереди, потом подумаем над дизайном А пока я буду игру развивать. Модераторство не хотишь? ^_~
Поделиться432008-11-17 23:37:23
Вот и картиночки
Честно скажу-не вижу смысл в модераторах) Хотя давай, я буду получаецоо только анкеты принимать и всё такое.
боожеее, я так довольна,я переделала-доделала дизайн на своём форуме...
Поделиться442008-11-18 11:27:48
ммм, классный диз...)
твоя ролка?)
вот нечто такое я подразумевал под словами "сатирически-пафосный", таковым, вобщем-то, и является аниме)
вообще-то, проблема не большая. я найду картинки для объявления, шапки и фона. но я не умею обращаться с кодами ^ ^" да и с фотошопом не очень дружу)) ты же сможешь просто сделать из них нужные коды, да? ^__^
Поделиться452008-11-18 11:32:12
И да, модератор не только проверяет анкеты, но и чистит флуд в неположенных для того темах, проверяет взаимность рекламы и время от времени отправляет старые темы в архив. А так же рекламит ^ ^ Но все это зависит только от модерируемого раздела, конечно)) Я поставил пока на все самые важные разделы, скажи, если чем-то не хочешь заниматься.
Поделиться462008-11-18 16:04:23
А) коды я не пишу сама( я не такой ботан,хватит с меня и того,что школу экстерном окончила *_*) ,а беру с форума поддержки)
Сразу вставлю,чтоб потмо не искать - для смены значков(цветочков,которые тебе не нравились))
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>
<style>
Div.icon {
background-image: url(ссылка на картинку "нет сообщений");
background-repeat: no-repeat; }
Tr.inew Div.icon {
background-image: url(есть сообщения);
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .iclosed .tcl .intd .icon {
background-image: url(закрыто);
background-repeat: no-repeat;}
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .isticky .tcl .intd .icon{
background-image: url(важно);
</style>
для шапки
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(ссылка);
background-repeat : no-repeat; height : 180px;
}
</style>
задний фон менять:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://s54.radikal.ru/i145/0811/cb/b31e46960c12.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>
другое дело,что картинки сами подгонять нужно. вышеперечисленное-в хтмл-верх)
по ходу дела полезных скриптов вставлю,которые в хтмл-низ и никакой подгонки не требуют. Это для авторизации на главной странице-см. скрин моего форума
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://ouranschool.rolka.su/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
element_names["req_username"] = "Имя"
element_names["req_password"] = "Пароль"
if (document.all || document.getElementById)
{
for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
{
var elem = the_form.elements[i]
if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
{
if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
{
alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
elem.focus()
return false
}
}
}
}
return true
}
</script>
КОНТЕЙНЕР ДЛЯ БАННЕРОВ,чтоб внизу страницы медленно прокрчивались.
<marquee id=abc direction=left behavior=scroll scrollamount=2 onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()">коды баннеров
</marquee>
Поделиться472008-11-18 16:05:37
а вообще,когда найдёщь картинок, если у меня будет время-сделаешь на время админом-и я сама всё поставлю.
Поделиться482008-11-18 16:13:21
Нээ, рекламу проверять не буду,чес слово. Я даже будучи админом на своём форуме этого не делаю - по-моему,ну рекламят и пусть рекламят,мне ни холодно ни жарко,лишь бы на форуме не сорили и в мессаги юзверям спам не рассылали... за последнее-сразу бан.
короче,всё что угодно,кроме рекламы О_О
Меня саму -то от неё тошнит.
могу только посоветовать добавить форум в каталоги яндекс и гугл.
Поделиться492008-11-18 16:20:33
ещё вариант пиара - поучаствовать в конкурсе каком-нить)
Я напрмиер второе место за лучший дизайн получила и выйграла два семизначных номера аськи))) правдадиз тогда другой немножко был)
http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/199-1-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/199-2-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/199-3-f.jpg
стати,если не лень будет-зарегься и полазь тут- http://forums.0pk.ru/
тут есть и советы по раскрутке и как в каталоги добавлять форум...вобщем много полезностей+скриптов завались,правда многие из них не по-делу и дёшево смотряться,но в я бы сказала куче чего всегда можно найти крупицу золота)
Поделиться502008-11-18 17:51:39
ах да, забыл про эту чудесную вещь, как форум поддержки)) спасибо, что напомнила)
вообщем, дело за малым - найти картинки ^ ^
а насчет рекламы - так и думал, что откажешься)) ибо сам терпеть не могу это дело) уберу)
спасибо за ссылки, займусь)
Поделиться522008-11-18 20:04:20
так и не получилось выровнять картинку в объявлении по центру... -_-
Поделиться532008-11-18 20:19:12
для значков у меня идея с розовыми зайцами. в идеале - запорошенными снегом, но так как я не нашел даже обыкновенного, то не претендую. может, у тебя есть этот заяц в коллекции, али сможешь найти?
кстати, можно найти двух зайцев: одного радостного, другого - грустного. и второго запорошить снегом в фотошопе ^ ^ я знаю, что это возможно, но у меня получится просто говнясто... и я уверен, что зайцев в нете куча, просто у меня времени на поиски не было))
насчет верха...думаю, лучше просто вставить фиолетовые розы...) можно даже в снегу или что-нить новогоднее и теплое) вообщем, полумаю еще)
и еще кое-что, как вставить картинку рядом со статистикой? у меня напримете туда неплохая картиночка)
Поделиться542008-11-18 20:20:55
хах! только вот удосужился посмотреть скрины)) у самого были порывы сделать диз с этой картинкой, ибо она прекрасна) но побоялся ромашковой простолюдинчатости ^ ^"
Поделиться552008-11-18 21:47:14
Таккк...
а) я против любого вида роз (имхо),ибо не люблю их как цветы. вообще-лучшие цветы-это подсолнухи и маки.
б) вырезание носочков. В компании с харухи-они выглядят мило,а теперь представь их отдельно с этими вытаращенными глазами. плохо.
в) просто о шапке. на спайбб шапки меньшего размера,чем на ролка.су, особо красиовго туда ничего не вставишь,поэтому считаю целесообразным впихнуть надпись "с наступающим новым годом!" на фоне какого-нибудь узора.
г) розовые зайцы? фи. я могу как-нибудь сделать свой эксклюзивный вариант шариков, или уменьшить носочки. это будет ещё лучше. да.носочки без хостов-это хорошо.
д) что ты понимаешь под "верхом",а что под"шапкой"?))) по-моему это одно и тоже)
Поделиться562008-11-18 21:49:05
про "ромашковую..." - просто у меня сюжет начинается с каникул в деревне моей тёти , т.е харухи,хины. и всё было в тему, так она тупа.
Поделиться572008-11-18 21:56:42
и кисти со снежинками у меня есть более эстетичные.
см. пример и выбирай)))
Поделиться582008-11-18 21:57:21
т.е снежинка как хошь можно омбинировать и цвета любого
Поделиться592008-11-18 22:10:23
Ты хочешь оставить фон чёрным? О_о
УК нас новый год,а не поминки. Тем более,что тёмных форумов уже 2 по орану.с твоим будет 3.
Поделиться602008-11-18 22:12:51
фух,нет. какое облегчение.
с такими темпами я тебя по кол-ву сообщений обгоню х)))
по ходу дела-а как ты собираешься пиариться,а то совсем пусто...